「天下一品」のこってりスープを
「吉野家」の牛丼にかけると
激ウマすぎて失神寸前!!!!
・・というネットの記事を見てしまい、
やらざるを得なくなりました。
まずは天下一品でお持ち帰りセットを購入します。
・・そのままでたべたいけどそこは我慢して。。
ボイル!
パウチが温まったら牛丼にぶっかける!
と、その前に、純粋にこってりを食べる分もきちんと確保します。
こってりスープを牛丼にぶっかけます。
ちゃんとネギも散らして。
(今回はネギ玉牛丼を購入しました。焼豚とシナチクも用意できたら完璧かも)
恐る恐る口に運ぶと。。
なんと!
本当に美味しいやないか!!!
こってりなのにスルスルと口に入っていく!
クドくない!
牛丼の割下の甘みと鶏ガラって合うんだなあ。
最後に辛子味噌と生卵でシメた。
(もうなんか美味しすぎて写真撮るの忘れてた